LA JAULA

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Todo se quema, aire caliente 

Las nubes rojas sobre esta jaula se derraman.

Esta se vuelve una pesadilla de muerte. 

Nosotros creamos esta jaula de guerra, de escombros, donde antes había verde y aroma de pinos. Libertad de animales sueltos 

Todo arde en chimeneas y gases de petróleo. La verdad la esconden con la palabra desarrollo.

Esta es una jaula creada por el sistema. Y alrededor todo se quema 

Las nubes rojas de la muerte se derraman. Pronto abrazaran toda esta jaula. 

Que hace tiempo era un planeta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Me ha gustado el envoltorio y cierre, el poema en si por ser tan clarificador
    Un saludo

    • davo tiz

      Gracias por tus palabras JNNavarro abrazo desde Temperley bs as

      • jvnavarro

        Un saludo

      • Omaris Redman

        Interesantes letras!

        • davo tiz

          Bienvenido siempre tu comentario Omaris gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.