MI RESPUESTA A VOZ DE TRUENO! (ACRÓSTICO)

Omaris Redman

 

Vibra mi corazón al pensarte 
Osado versar que me atrapa
Zigzag de ansias por amarte

Dulce anhelo que destapa
Efusiva señal para esperarte

Trazan tus letras ese mapa
Rutas que llevan a buscarte
Un suspirar bajo esa solapa 
Embeleso si llego a besarte
Níveo amor, no es una ñapa
Ondea hoy como estandarte.

 

***Omaris Redman***

Mayo 30, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.