Destellos las intensas noches

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Destellos de las intensas noches
son tus ojos,
explorando el universo
con tus manos,
las agitaciones
en las olas de tus mares,
con tus dedos
que juegan con la arena,
remojando todos los recuerdos,
cuando ayer te tuve entre mis brazos.
La furia de tus labios que perciben,
Las mieles de estar enamorados,
en lo más profundo 
del refugio, donde brillan las sombras
de tu cuerpo,
donde las pasiones se desbordan,
donde los secretos se revelan,
donde los silencios se descubren, 
los lugares que siempre estoy amando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.