Despierta al amanecer

surcando los momentos

Despierta al amanecer, cuando el sol asoma,
Y el mundo se viste de un dorado enigma.
El aire fresco acaricia, suave,
Mientras los pájaros entonan su dulce clave.

La bruma nocturna, ligera se disipa,
Revelando secretos que la noche guardaba.
El cielo, un lienzo de tonos cambiantes,
Saluda al día con sus colores vibrantes.

Despierta al amanecer, siente la vida,
Cada rayo de sol es una promesa cumplida.
La naturaleza, en su sabiduría infinita,
Renueva el ciclo, la rutina bendita.

Los primeros pasos, sobre la hierba mojada,
Despiertan memorias de mañanas pasadas.
El rocío brilla como lágrimas de alegría,
Reflejando un nuevo día, una nueva armonía.

Despierta al amanecer, deja atrás el sueño,
El momento es ahora, en este claro diseño.
La luz te invita, te llama a vivir,
A abrazar el presente, a dejar de dormir.

Cada amanecer es un nuevo comienzo,
Una página en blanco, un lienzo inmenso.
Despierta al amanecer, con el corazón abierto,
Y encuentra en cada día, un propósito cierto.

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mai Brítez

    "Los primeros pasos, sobre la hierba mojada,
    Despiertan memorias de mañanas pasadas.
    El rocío brilla como lágrimas de alegría,
    Reflejando un nuevo día, una nueva armonía."
    Cada verso es uno mejor que el otro, Muy buen poema👏🏻👏🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.