Entre ser o no ser

Baratza01

(soneto ingles)

 

Crepusculares notas que titilan

al dar un paso al baile que se extiende,

que se llenan de dudas, que vacilan…

Muéstrenle algo a la gota que no entiende.

 

Dime, lago, ¿qué gozas de la calma?

¿Dirán algún secreto aquellas piedras,

que, dormidas al beso de tu alma,

yacen desnudas libres de las yedras?

 

¿Dirá algo la noche juguetona,

que, brinca como niña al canto armónico 

de los grillos, y al son de mi persona?

¿Dirá algo mi corazón lacónico?

 

Estoy entre lo oscuro y lo lumínico,

entre ser la bondad o ser lo cínico.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.