Se dice de Ella

Roberto V

 

Se dice de Ella
enamorada de un poeta
a su vagabundear lo suele
acompañar
van a los bares  se toman
dos copas y salen a calle a bailar
él la besa en el cuello y ella no
para de reír a toda boca la noche
entera
Se dice de ellos al verlos tan felices
que todos merecen tener un amor así
#PoetaUrbano

La fresca lluvia primaveral
ha empapado tus ropas
Tiemblas
más que por la lluvia
por el recorrer mis manos
en las curvas de tus caderas
Con los ojos cerraditos dejas
tus vestiduras entre mis dedos
Al verte desnuda sueltas la hembra
una buganvilla son tus muslos
en mi espalda
no hay espacio entre los cuerpos
tampoco hay aire entre los labios
#PoetaUrbano

Dormitas fatigada después del amor
Suspiras estiras tu piernas fuera de
la cama
Te envuelves luego como una bebé
dejando expuesta la pequeña abertura
rosa, deleite para la mirada enajenada
de quien la poseyó
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 19:57
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.