Sabe a Amarillo pero sin el intenso brillo de si mismo,
Cuando algo que tenia sabor parece perderlo sin sentido
Insipido
Siento la brisa pero no me refresca,
Saboreo el café pero sabe a nada
Insipido
Mi vida le hace falta un brillo
Le hace falta una razon para sobresalir
Sobresalir de este planeta llena de clones
Sin expresiones faciales, Ni emociones
Solo trabajo y excusas o ¿Excusas y trabajo?
Insipido
Cuando no sientes Un empujón para seguir adelante
Estancado, Como café sin brillo
Como Amarillo sin sabor
Muero estando vivo y Vivo estando muerto
Se acaba el tiempo, Se acaba lo nuestro
Insipido
Fue todo lo que me quedo, Un cajon lleno de recuerdos
Lleno de sonrisas, Lleno de besos de pasion
No volvere a ser feliz, Te lo prometo
Nadie llenara ese espacio
Nadie hara que mi amarillo tenga brillo
Y que mi café tenga sazón
Desde que te fuiste
Nada tiene Sabor
Te amo,
y
Siempre te Amare
Moonlight J
- Autor: Moonlight J. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 19:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 220
- Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta
Comentarios1
hola me pasaba y me encanto este poema ojala te pases por los míos
😀 saludos , ya vere tus obras, me recomiendas alguna?
TE RECOMIENDO NADA ES PERFECTO SOY LOCO Y TODOS Y SUMAR Y RESTAR TODOS JAJAAJ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.