Te haré un poema.

Carlos Ojeda

Te haré un poema.

 

Lejos de olvidarte

te amaré en secreto

de tu nombre

haré un poema

que lo repetiré en silencio.

Que tú crees,

que un amor así tan fácil

se olvida!

Solo la cordura se pierde

al primer intento

pero todo vale

cuando lo que se pretende

es un primer beso.

Así, medio loco medio ido

te escribo

que entre tu corazón

y el mío

solo la intension

nos une.

Esas ganas de estar juntos

como amo, como esclavo

tal vez señor o dueño

tal vez….solo tuyo.

Hoy, te he de esperar

bajo la luna

escogiendo un lucero

contando estrellas

una a una.

Eres muy delicada

toda una princesa

ojala puedas soñar

que estas entre mis brazos, atrapada en uno

de mis sueños.

             Amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras,.
    Hoy, te he de esperar

    bajo la luna

    escogiendo un lucero

    contando estrellas

    una a una.
    Un saludo

  • Carlos Ojeda

    Gracias por hacerte presente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.