Heme aquí,
existiendo y pensando
mas no sintiendo
sufriendo por tu presencia.
El tiempo pasa,
tu ausencia visible para todos
estaba siendo superada
pero ¡zas! me atacas
te vuelves un fantasma
tanto en mi pensamientos
como en mi entorno.
¡Maldita necesidad!
vivir pero no dejarme a mi seguir
“pasado pisado” me dicen
pero lo que no saben es que las cenizas
¡arden!, las ansias me queman
todo lo que puedo pensar es en llamarte,
en el que hubiera pasado …
hasta que lo sé.
Me ocultabas, a él lo muestras
me amabas, a él lo amas,
narcisista que no me dejas seguir
cuando ya tu vida tienes hecha
me dañas la mente
y lo único que puedo ver
es tu hermosa sonrisa surgir.
- Autor: Tinta del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2024 a las 21:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María García Manero 🌸, jvnavarro
Comentarios1
una tristeza muy expresiva en unas letras que me gustan
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.