TE LO DEBO A TI

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

TE LO DEBO A TI
~~~~~~~~~~~

Seguir adelante sin tanto cuento, ya nada creo, es feo decirlo, cierto... Pero no miento, lo lamento.

Seguir adelante queda porque se está viva, simple como eso, aunque nada haya de regreso, en entrega fue tan puro y verdadero.

Con eso me quedo, punto, ha culminado otra parte de mi historia que, entre enseñanzas, deja ver a una nueva persona, soy otra.

Solo guardo en la memoria... esos, tus recuerdos que aún me abrazan, dejando a un corazón vacío, ya sin esperanzas.

¡Sigue adelante! - esbozan unos pocos, con palmada en el hombro y miradas de no haber entendido nada.

Hablan... cuan si fuera tan sencillo, tan simple lograrlo, sé que no hay maldad de por medio y lo agradezco, simplemente es mi sentir y mi duelo...

Soltando, es eso.

Solo quedan tus recuerdos, esos, donde era feliz, donde sentía que allí pertenecía, siendo amada y tomada en cuenta... era.

Seguir adelante queda, es así; porque si hay algo que aprendí de todo esto, fue a quererme como nunca antes... y eso te lo debo a ti.
Gracias,
gracias,
gracias.
...
...
Gianella Vairoletti Enrico
🌹GVE
30/05/2024
Montevideo, Uruguay
DRA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras estimada Gianella, siempre hay seguir adelante por pesada que sea la carga y a pesar de los recuerdos que atormentan, saludos cordiales querida,

  • jvnavarro

    Un deber a ti, muy expresivo y bien contado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.