Hermano De Vida

jtaltuve

La memoria, a veces traicionera, olvida nombres, fechas y lugares, pero en mi corazón, grabada a fuego, tu huella, hermano de vida, amigo sin pares.

No importa el tiempo que haya pasado, ni las distancias que nos separen, tu recuerdo vive en mí, inquebrantable. hermano de diferentes madres.

Hermanos de vida, no de sangre, compartiendo trabajo, risas y locuras, treintañeros aventureros, sin ataduras.

Tu partida, un golpe inesperado, un vacío que duele en el alma, pero tu legado vive en cada paso que doy, en cada recuerdo que me asalta.

Tus palabras, brújula que me guía, tu apoyo, pilar que me sostiene, tu amistad, un tesoro que me ennoblece, un regalo que el destino me depara.

Ender, hermano querido, aunque no estés a mi lado, tu presencia se siente en cada latido.

Recuerda que atesorare cada momento vivido mi hermano, recuerdos que poco a poco se sienten mas lejanos. Pero en algun momento nos volveremos a encontrar.

En la memoria te llevo presente, con cariño, respeto y admiración, un hermano de vida, un ser incandescente, que vive en mi presente.

Las lágrimas brotan por tu ausencia, pero también sonrisas por tu recuerdo, una mezcla de emociones que me llenan.

No te digo adiós, sino hasta pronto, porque en la eternidad de mi alma, nuestra hermandad seguirá viva, un vínculo que la muerte no acalla.

Este poema es un homenaje a tu memoria, un tributo a la amistad verdadera, un canto a la hermandad que nos unió.

Descansa en paz, querido Ender, tu legado vive con belleza es Maria Jose tu vida y corazón, descansa en paz hermano de vida, un amigo sin igual, un recuerdo que atesoraré con fervor.

JTA.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2024 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.