sin importar que tan gran dificil se ala vida
no me detendre luchare por lo que quiero seguire
adelante no digo que no fracase pero cada fracaso
sera una leccion de vida siempre que vea atras
no estare triste estare conento contento por que hoy
mas que nunca se que puede aser las cosas que no
crei en un momento feliz al ver te aqui junto a mi
vive la vida con fe por que la fe significa que crees
cree en ti y nada se te hara negado vive la vida sin
esperar nada pero siempre con fe no jus ges a quien
te a maltratado puesto quesera en bano basta con
reflexionar que no merece estar a tu lado, pero tampoco
jusges antes de tiempo a veces las mejores cosas no
se encuentrar hasta verlas mas de tres veces nunca desprecies
la amistad que se te da algudia la necesitaras no esperes a que
a quella persona este lejos solo bastan dos palabras para demostrale todo
- Autor: YO.ANGEL ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 133
Comentarios1
Muy buen poema amigo Angel, me dio placer leerte y dejarte mi comentario de que ecribes muy bonito y me gusta como te queda este poema en especifico. un abrazo
grasias espero que a muchos les guste tambiem
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.