Llegar

emiliodom

 
El día que paremos de correr llegaremos. La idea que algunas
personas tienen de la eternidad, es estúpida.Piensan que
dura para siempre, por estar fuera del tiempo. La vida
eterna está aquí ahora, y nos confunden hablando de un
futuro que esperamos, mientras nos perdemos en la
maravilla de la vida que es el ahora. El temor al futuro
o la esperanza del mismo, son proyecciones del pasado.
Sin proyección no hay futuro. Lo que no entra realmente
no existe. Las cosas serán cuando deban ser, por mucha
prisa que nos demos. La realidad no se puede comprar
ni forzar. Se trata de verla tal y como es.Lo que la
sociedad nos enseña a atesorar poco vale. Hay que
vivir libremente el ahora separado de los recuerdos
que están desaparecidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elena. DC

    Hola...
    Muy de acuerdo con tus acertadas letras. Felicidades buen día Emilio.

    • emiliodom

      Gracias Elena
      Un saludo

    • jvnavarro

      Mucha razón. Lo que no disfrutemos se lo comerán los gusanos.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.