La paradoja del Zodiaco

IngLewis

De todos los signos del Zodiaco 
El que mas odio es Piscis
Odio ser piscis
Odio enamorarme tan rapido,
En epocas donde soy nadie 
Donde estoy vacío,
Donde todos me lanzan del precipicio,
Odio tener que lidiar con las energias
Y todo ese cuento espiritual,
Ademas,
Ver la realidad tan profunda que tienen las aguas turbias de la ciudad,
Y el dolor ageno tomarlo como posesión a través de los sentidos,
No sé,
Pero Odio ser piscis cuando estoy aqui,
Escribiendo mientras fumo
Sin fumar absolutamente nada
Cuando quizá soy humo,
Sí, cuando me esfumo
Este mundo no se hizo para un Piscis como yo,
Tanta habladuría,
Y al final todos hacen las cosas por interes
Todos quieren poseer,
Todos absorben.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Elena. DC

    Fuertes tus letras...
    buen día y saludos.

  • jvnavarro

    Un poema este que me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.