Un pensamiento

Irene Zalba

Sigo aquí sentada, sigo escogiendo palabras,

que te llenen o te valgan.

Me centro en la vida que pasa,

en lo que pasa en la vida.

Enumero los días, como si de tarros se tratara,

esperando a que los cierres,

esperando tal vez a que los abras.

Juego con frases que sin permiso aparecen,

en estas blancas hojas, llenas de locas ideas,

 a veces estupideces.

Pero creo en tu ingenio, en tu locuaz pensar,

que lo que estas leyendo, no te va a disgustar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema ingenioso
    Un saludo

    • Irene Zalba

      Muchas graciasss

    • jvnavarro

      Un poema ingenioso
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.