Hijos del sanedrin 

Alexander Elías

 

 

Otra vez la estrella de oriente 

acapara la atención del mundo

con otra injusticia.

Israel hoy está en guerra, 

la descendencia de Anás y Caifás

en el gabinete de Netanyahu 

sigue justificando lo injustificable,

y demostrando abiertamente 

lo fácil que es convertirse en monstruo

cuando el disfraz de víctima se desgasta.

 

Alexander Elías2024 

#PalestinaLibre 

#noapoyoelgenocidio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.