TELARAÑAS DE LA NOCHE

Jorge L Amarillo

Envuelto en las telarañas de la noche
mirando todo detrás de la ventana abierta.
Veía cómo nacían de pronto los sueños
y veía morir también a las estrellas...
 
 
Mi cadavérica sombra deambulando
entre las oscuridades más extremas.
Y yo, en un abismo de nuevos silencios
con mi alma completamente ciega...
 
 
Diminutas soledades alrededor de mí
que en un instante se hicieron inmensas.
Una invisible calma extendiéndome sus manos
quizás para consolarme a su manera...
 
 
Imágenes abstractas que sin vida
hicieron que mis lágrimas del dolor aprendieran.
Y en un rincón mi recuerdo que dormido
se despertó para hacer más trágica la escena...
 
 
Invadido por un aire extremadamente denso
mi corazón fue desamarrando todas sus penas.
Ante la imagen de una cruz completamente vacía
yo sentí el dolor que viene detrás de la ausencia...
 
 
Todo estaba en absoluta calma en esa noche
donde juro que yo vi sangrar a la luna llena.
Envuelto en las invisibles telarañas nocturnas
yo también estaba muriendo junto a las estrellas...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Todo muy enigmático pero bello
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Imágenes abstractas que sin vida
    hicieron que mis lágrimas del dolor aprendieran.
    Y en un rincón mi recuerdo que dormido
    se despertó para hacer más trágica la escena..."

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.