Relaciones matemáticas

Ely.M.

 

Entonces tenemos que en el amor
a veces hay sumas chicas o grandes.
Pero también puede haber restas pequeñas y restas gigantes que producen generalmente números negativos.
Cuando la suma es constante se da inicio a una multiplicación.
A veces ésa multiplicación no sale tan bien y se da una división.
Pero en el caso de que la multiplicación se dé bien, ésta continúa dándole seguimiento a muchas más multiplicaciones.
Es que como en estos tiempos ya
hay más variantes XX que quieren ser XY y viceversa.
Entonces donde había una media para dos variables empieza la creación de otra variable pero en conjunción con las principales.
Aunque afecta que a veces las XY y las XX se quieran elevarse al cuadrado. Que aunque parece que tenga más valor viene siendo un tremendo embrollo.
Y tenemos entonces que hacer uso de paréntesis o corchetes para separarlos.
En lo cotidiano del presente siglo se promueve cada vez más que se den sumas con el menos número de multiplicación.
Y quizás lo más grave es que muchas XX y XY que desean ser eso y aún asi estén en busca de no solo otras XX o XY sino de XX' prima o XY' primo.
El plano cartesiano del mundo en el que estamos está sobreponiendo líneas que ya no son tan invisibles y que tratan de hacernos ver como normales comparando esto con una simbiosis donde XY' y XX' no tienen idea de lo que está pasando en realidad. Y el único beneficiado de todas las maneras físicas y mentales posibles es XX y XY. Aunque en la realidad este suceso es algo aberrante y fuera de toda lógica natural.
Ésto nos deja a nosotros atados de manos más a un cuando estamos en total desacuerdo pues solo trae como resultado que se nos considere como unos ignorantes, anticuados y homofóbicos.
Aún cuando el amor pasional fue concebido para darse entre solo XX y XY y específicamente a cierta edad. La mayoría de las propuestas y propagandas del actual mundo son tomar el riesgo cada día y vivir al máximo pues se cuenta con infinidad de información, métodos con los cuales prevenir problemas sociales, enfermedades, y tener un control prenatal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.