Esperanza

José Luis Barrientos León

Tempestuosa mi alma,

excitada de incontrolables anhelos,

me lanza a la insaciable corriente de ríos inmaculados,

colmados de esperanzas,

con la indomable fuerza de mis años,

que rescata mi corazón desde el fondo,

donde me llevaron los derrumbes del tiempo,

liberándome de la edad enloquecida,

hasta posarme en jardines floridos,

donde retoñan lo brotes de la vida

 

Bajo los relámpagos del amor,

que clavan su brillo en los parpados oscuros,

brotan la luz y la risa que marcan la senda,

hacia los brazos de mi Afrodita,

donde escucho en su pecho latir la esperanza,

que reanima el aroma de la flor,

cuál amable juventud.

 

Esperanza deseada con vivas premura,

llegas al momento en que mi alma se afligía,

en la sonrisa angelical de un niño,

recostado sobre el seno que le da la vida.

Llegas entre cantos de alas ligeras,

como mariposas aladas sobre la cabeza.

Llegas para amar y ser amada

cuando en la longevidad parecía que todo terminaba.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.