Tálamo que no era tálamo

Dantés Espinoza

TÁLAMO QUE NO ERA TÁLAMO

 

En sábanas carpadas

me dormí jugando

con tu sonrisa

sobre el tálamo

que no era tálamo.

 

Te fuiste de tarde

a donde el crepúsculo

cierra los párpados

y abre los párpados

todos los días.

 

Hacia donde la noche

borra los pasos

y con su ojo cósmico

eclipsa tus ojos camaleónicos

enlutándolos.

 

Esa noche que te fuiste

juraste no volver

y partiste triste muy triste

hasta dolerme ese día

desde el primero que te conocí

en el tálamo

que no era tálamo.

 

En sábanas carpadas

desperté adultero

en el tálamo eterno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Me ha gustado
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermosa poesía!

  • Lucy Quaglia

    Lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.