CUANDO TODO TERMINA

Elias Castellano Blanco

 

 

Mis ecos son de un ruiseñor que llora

y mis suspiros de paloma triste.

Y es mi dolor desde que tú te fuiste,

lamento hueco de campana insonora.

 

La mirada que fuera soñadora

hasta el día en que tú me conociste,

fue perdiendo aquel sueño, y ya, no existe

el fuego que del alma se evapora.

 

Todo tiene su fin y su comienzo.

Hay veces que con duras pinceladas

el pintor da por acabado un lienzo.

 

¡Caprichos de la vida y del artista

supremo, que en nuestros designios hurga!

Y lima donde sobre alguna arista.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo tiene su fin y en este caso está muy bien poetizado
    Un saludo

    • Elias Castellano Blanco

      Muchas gracias jvnavarro, saludos y feliz fin de semana.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.