SEMANAS

leo albanell

Hace una semana

Que ando buceando

En mi habitación

 

Hace una semana

Que el asterisco

Es mi único sol

 

Hay una membrana

Que me está diciendo

Que olvide mi yo

 

Hay una campana

Que está en silencio

Esperando el gong

 

Hay algo que se ensancha

Y que se está angostando

Dentro de la acción

 

Es una caravana

Sobre un precipicio

A punto del error

 

Solo son fantasmas

Que estan perdidos

Dentro de un rincón

 

Naciste en una esfera

El dolor te encierra

Naciste en una tierra

Y esa es tu condena

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema que me ha gustado
    Un saludo

    • leo albanell

      Que bueno!.gracias

    • Omaris Redman

      "Solo son fantasmas
      Que estan perdidos
      Dentro de un rincón"

      Sentidas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.