El verano más lindo
fue cuando besé tus labios,
el verano más lindo
fue cuando conquisté tu corazón,
el verano más lindo
fue cuando me tocó la bonoloto,
el verano más lindo
que recuetdo fue aquel que superó
los 47 grados Celsius,
el verano más lindo
fue aquel que conocí a una víbora
que quería estafarme a toda costa,
el verano más lindo
en toda mi vida fue aquel que me desperté
rodeado de mujeres desnudas y bellas
y sólo hubo un verano de tormento
que me sigue atormentando porque tuve
que susurrar a una barbie de cuento de hadas:
Te amo, te quiero
- Autor: TJ GUERRERO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2024 a las 13:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Pilar Luna, Zasphis🦯, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.