UN REFLEXIONAR...

Omaris Redman

 

Un silencio que acompaña
no traiciona los dialectos
se esconde cual telaraña
detrás de poemas selectos.

Un disfrutar de emociones
cuidándolas de uno mismo
brotan alegres intenciones
todo envuelto en espejismo.

Un imaginar los momentos
compartidos desde sueños
descubriendo sentimientos
que nos provocan ensueños.

Un celebrar cada nuevo día
dejando huellas personales
refrescando nuestra osadía
frente a instantes especiales.

Un reflexionar las opiniones
cuando involucran a terceros
respetar las nobles relaciones
nos hará ser siempre luceros.

Un agradecer esas vivencias
que nos permiten ir creciendo
percibir aun en las penitencias
la gracia de Dios, bendiciendo.

 

***Omaris Redman***

Mayo 31, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.