SALMO INTERIOR

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

Salmo Interior ***

 

Bienaventurado él ser

Que rebana las orillas

De sus costras ennegrecidas

Por la sal de su veneno.

 

Bienaventurado  al reconocer

Su falta

Su miedo

Y su pecado.

 

Bienaventurado el hombre

Que transita sin testigos

El largo camino de Santiago

Para regresar renovado,

A su propio destino.

 

Aquel que acepta y agradece

Las mil penitencias necesarias,

Para salir avante, en las

Ofensas impartidas.

 

Bien aventurado aquel

Que se detiene a examinar

Su interior calma,

Y en su corazón hay esperanza.

 

Bien aventurado él

Que se gradúa en creer;

En la bienaventuranza suya.

 

Bienaventurado el ser

Que logra lo logrado,

Y se exhorta complacido.

 

Pabby /2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.