Un poquito de tristeza
Un poquito de tristeza nada mas
¿Qué es lo que pasara?
Solo me acobijare esta noche
No pasa nada,
Solo lloraremos un poquito
Un par de lágrimas y mucha agua
Para evitar que me duela la cabeza
Un poquito de tristeza me visita de cuando en cuando,
No es de sabios ignorarla, es difícil prevenirla
Solo queda aceptarla y dejar que se vaya por la mañana
¿Qué me pasara?
Nada, no moriré esta noche
Solo llorare un poco
No es que vaya a desaparecer ni nada por el estilo,
Dejare que entre la nostalgia
Agradezco por poder sentir,
Y por poder amar,
Se siente como una oportunidad,
Que el costo de las cosas tan bellas,
Sea tan solo,
Un poquito de tristeza.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2024 a las 18:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Zasphis🦯, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.