REGRESARÉ DEL LODO (Soneto Sáfico)

♦Crystal CG♦

Regresaré del lodo que golpea

y volveré mi cara al firmamento,

para pedirte, Padre, en el momento

la solución precisa en la pelea.

 

Enfrentaré valiente la batalla

con la mirada puesta en la victoria,

para entregarte, Padre de la gloria,

el manantial de versos en medalla.

 

Y lucharé de frente en lasitud

sin desmayar siquiera en el instante 

porque me infundes fuerza como aliado.

 

Mas al final sabré que la virtud

y la bondad de ahora en adelante

me las concedes tú, mi Padre amado.

Crystal CG.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.