**~Calor de Verano~**

Zoraya M. Rodríguez

Calor de Verano



No soy humano,

sin el calor de verano,

entre piel y piel,

amor y amor,

y en el corazón un deseo,

es el exceso del calor,

entre la piel y lo que poseo,

un calor de verano,

es lo que presiento,

si están sobre mí y mi piel,

el calor de verano,

que comienza a desfallecer el alma,

sin el agua de tu sudor y de tu cuerpo,

y como gotas frías del acto sexual que emana,

de tu piel en mi piel,

de tu corazón sobre mi corazón,

y como un tranvía,

recorro a tu piel,

es como perecer sin ser fiel,

y caer rendido a tus besos,

y en silencios caer en tus benditos labios,

y saber que te tengo aquí,

si es como perpetrar un silencio,

y saber que eres mío,

como el frío o como el calor de verano,

cuando me das el sabor de tu piel,

cuando sabes que no soy un humano,

sin el calor de verano de tu piel en mi piel…

 

   

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2024 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    El calor del verano y el amor en un bello poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.