En el Día de la Madre. - 2 Jotabems hexasílabos.

Hermes Antonio Varillas Labrador

En el Día de la Madre.

2 Jotabems hexasílabos.

 

Gracias a Dios Padre

de un hermoso encuadre.

 

Loa de rapsodo

a un ser que está en todo,

sin tanto acomodo

lucha codo a codo

 

Primorosa rosa

tierna y valerosa

 

Omnisciente madre

el mejor apodo

Doméstica diosa

 

***

 

Oh madre preciosa

por siempre amorosa,

 

con amor sincero

no vale el dinero

más que su Te quiero

del alma y salero.

 

mi paño ante un daño

y sin ser tacaño

 

Madre dadivosa

hoy no te venero

es por todo el año

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Bellas letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bonitas letras dedicadas a esta celebración de las madres, saludos cordiales estimado Poeta Hermes, feliz sábado,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.