Días que transcurren ,
vidas que se acaban
, esperanzas que se agotan,
malestares que siempre existen,
rencores inagotables,
y nuestras vidas que se entrelazan entre confusiones.
Sabiduría en cada día,
perplejidades engañosas,
placer entre tu y yo ,
amor que me persigue,
entusiasmos que me hablan,
y nuestras vidas que se amarran en confusión.
Enfermedades incurables,
tristezas ya predecibles ,
verdades profundas,
corazones desechados,
y nuestras vidas que se llenan de confusiones.
confusiones siempre ,
soluciones nunca,
razón ya no existe ,
se acabaron las excusas para no entender.
- Autor: Victoria V O ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 20:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 368
Comentarios1
hola lindo poema sencillo y muy de adentro
FELICITACIONES
Y PÁSATE POR LOS MÍOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.