Retroceso

Ely.M.

 

El retroceso no es tan mala idea.
Le he dado vuelta tantas veces que quizá no hubo manera correcta de encajar.
Y quisiera que no me importara
y quisiera no saber.
Por eso ya no pregunto, ya no busco, ya no me martirizo con la culpa de lo que pudo o no pudo ser.
Estoy desechando los porqué.
Quizá sea bueno adaptar la costumbre de no desear verte, de no saber de tu vida.
Caminar como en un principio solitaria.
Sin esa absurda necesidad de ti,
sin ese miedo de perderte cuando realmente quizá nunca te tuve.
Porque quizá solo viniste a mostrarme que por ahí no era, ni contigo.
Quizá solo fuiste un desvío y aún estoy a tiempo de hacer un pequeño retroceso y empezar de nuevo.
Empezar sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Esos retrocesos a tiempo a veces son oportunos, buenas letras reflexivas estimada Ely, saludos cordiales querida, feliz sábado,

    • Ely.M.

      En lo particular me funcionó. Muchas gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales y lindo sábado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.