Mujer de mis ensueños

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Eres la música en mi vida,

eres la luz en mis días,

la melodía que siempre me guía,

en mis realidades soñadas,

y en mis sueños verdaderos.

Eres la guitarra que me toca,

cada nota me provoca sensaciones,

las cuerdas que tensan emociones,

maravillosos arpegios delirantes.

Me iluminas con la mirada profunda,

de tu vida que abundan las estrellas,

eres la claridad que me deslumbra,

con todas sus bellezas...

Eres la inspiración que nace

del paisaje de tu cuerpo,

de tus labios y sus mieles, de tu voz,

de tus palabras que en mi corazón renacen.

Eres mujer de mis ensueños

Eres la rima consonante del amor

concurrente en mi piel,

eres la canción que siempre amé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.