Bolero borracho
Te acercas al tabernero
con lágrimas en los ojos
llorando de amor enojos,
cantando un triste bolero:
“Lléname el vaso que quiero
sepultar una ilusión.”
¡Eres un buen manganzón!
imposible es ahogar
las penas, ¡saben nadar!
¡Búscate otra solución!
©️Wilfredo Feliciano Colón Yauco PR 20220331 (Rev 20240531)

Comentarios1
Muy ingenioso
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.