Patricia SABAG

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


Bg Patricia

Para pedirle a los corales.

Si ella estuviera le contaría
que llueve en la casa y que en
aquel jardín se han dormido las flores.
Si ella estuviera le diría
que tengo una lágrima, un rio, un pantano verde
que habita mis ojos.

Si ella estuviera aquí
Me encontraría cambiada
y yo le diría que soy como el mal tiempo,
una mala racha de diluvios sin palomas,
que tengo una mochila con vocales sin ruido,
calladitas y silenciosas desde que ella se ha ido.

Si ella estuviera me abrigaría en sus párpados,
oiríamos por la noche el canto de los jazmines,
me contaría la historia de la princesa de los olivos,
aquella que un día aprendió a volar…
yo le diría que en las plumas la quisiera dibujar,
con pasteles y acuarelas su alma capturar.

Si ella estuviera aquí...
su abrazo de instante eterno,
cálida pared de dulzura yo volvería a entrelazar,
seguramente y de nuevo,
sembraríamos amapolas,
desojaríamos margaritas
pidiendo respuestas al oráculo de sus pétalos.

Si estuvieras aquí...iríamos de nuevo al mar
vestiríamos atuendos de aire,
con tu risa el eco sería la palabra alegría
y tú, tú volverías a respirar.

Todas mis obras están registradas. derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com 
 
REESCRITO
Es la ilusión maravillosa de tu ser
que hace olvidar que se está vivo,
sólo se sueña en tu mirada tejiendo mares
sobre otros sueños claros; 
 
el vacío nos lleva al fondo,
dónde la angustia habita;
 
ese monstruo de la tormenta,
ciclones, truenos y relámpagos
del alma fragmentada ...
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ROMERI

    Grandes versos poeta
    Carlos Eduardo,
    cuídese-

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Son de la maravillosa Patricia Sabag, "frescos de hoy", Yo sólo reescribo.

      Un abrazo grande ROMERI

    • Omaris Redman

      Muy bonitas letras!

    • María C.

      Si ella estuviera aquí orgullosa estaría de esas letras tan sentidas.
      Un abrazo

    • David Arthur

      ....
      Si ella estuviera aquí...
      su abrazo de instante eterno,
      cálida pared de dulzura yo volvería a entrelazar,
      seguramente y de nuevo,
      sembraríamos amapolas,
      desojaríamos margaritas
      pidiendo respuestas al oráculo de sus pétalos......

      Un gran abrazo amigo Eduardo
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.