Hombre de carne y hueso.

Gael Alfredo.

Hombre de carne y hueso.

¿Qué soy?

Si no un hombre formado por carne y hueso, hechura de Dios donde mis partes se ayudan unas a otras, individuo soy.

Mi carne, mis huesos y mi alma sostenidos por el padre son; pero el padre ha dado a los hombres la fuente de vida el corazón.

En ella contenida está toda vitalidad, deseo, fuerza, gozo, sufrimiento, buen tesoro, mal tesoro. En la fuente de vida se esconden los misterios más hondos de todo hombre.

¿A qué voy con todo esto?

No voy a otra cosa, sino a decirte lo que ya sabes, de paso recordarte por si lo olvidaste.

Contenida está tu presencia en mi corazón, consciencia de tu presencia aún en tu ausencia. Mi conciencia arrojada al mundo jamás te olvida.

En el momento que soy te recuerdo, cuando llegue la hora el momento en que ya no soy seguiré recordándote. Si el padre me cumple la promesa de volver a ser a ti nuevamente te escogeré.

Gael Nolasco.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.