La desmesura

Roberto V

 

La desmesura de un amor
a la perfecta hechura de tu vientre
Su chispa enciende prestamente la
entrega a la caricia
Manos y labios bogan en los
surcos
Pierde su inocencia la luna, blanca
luz sobre los amantes
#PoetaUrbano

Hablemos de esas noche
con el diablo en el cuerpo
me pides que te trate como
a una zorra cualquiera
que no me guarde las ganas
de tomarte por todas partes
si rojas dejo tus nalgas más
gloriosos serán lo gozos
que con gruesas palabras
suelte todos mis vicios
que terminemos la noche con
con unos buenos revolcones
sobre la cama 
tumbados y enredados cuando
nos encuentre el alba
#PoetaUrbano

Un mar de besos
Un océano
De tu desnudez los bebería
Una brisa
Un viento huracanado
Que en tus orillas me encallara
#PoetaUrbano

Me sucedes entre las letras
en las entrelíneas y verbos
me sucedes en los ocasos
me sucedes en los sueños
donde todo sucede
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Hermosa desmesura, no hay que medirse ante tanta inspiracion poeta.
    Un saludo.

    • Roberto V

      Gracias por tu generosa lectura
      Apreciado saludo

      • ElidethAbreu

        Apreciado saludo Don Roberto.

      • jvnavarro

        Muy sensual y escrito con mucho arte
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.