Ya no sopla el viento

Jose Alberte Corral Iglesias

Ya no sopla el viento, está roto.

Treinta denarios de plata es vuestro precio.

No cayó el Ché,

ni Espartaco está muerto.

Sóis treinta denarios de plata,

el silencio de las sombras

en las brumas y heladas,

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.