Clichés

Norberto Osvaldo Algarin

¿A qué compararte, mi lady? 
¿Qué beldad podrías ser?
¡Cómo he de inmortalizarte 
en versos "nuevos", mujer! 
Ya el compararte a una rosa 
en un horrendo cliché; 
¿pero no son tus dos labios 
rosas púrpuras también? 
¿No son tus ojos luceros 
de apacible anochecer? 
¿Y tus dos manos no son 
fragantes cual un bouquet? 
Son aciertos redundantes 
estos símiles, lo sé...
Pero acéptalos, mi lady;
te los dejo aquí a tus pies.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.