Uno de los dos

Ernesto l.

 

 


Nos debemos tanto

que aun riñendo

un día y otro también

tu y yo sabemos

que para seguir compartiendo esta vida

lo primero es continuar existiendo

y que de una parte 

salgan los celos

y de la otra parte 

se desate la pasión

es una especie de remolino

donde se crea amor

y eso lo sabemos 

desde que nos conocimos

y mantiene la pasión.

nuestra y solo nuestra

es la desición de mantenerla

hasta que falte

uno de los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas recetas en esto del amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.