Relaciones virtuales

Julio Omar


Sabemos de esta doliente historia de amor gracias a dos testigos accidentales:
Un treintañero que venía de desilusiones y heridas pasadas y una mujer joven que paso casi el mismo proceso.
Por supuesto que no se conocen, pero resulta que coincidían en un live de un conocido de la red, se conocieron por casualidad entre charlas y risas;
El no pudo contenerse y resistirse le tiro la lengua y reconstruye para nosotros esta pequeña historia vivida.
Los testigos refieren que el chispazo se produce en los chats de ese singular sitio, donde se intercambian gustos, datos exóticos y unas cuantas insinuaciones.
Ella es una madre a tiempo completa; él es un anfitrión de esta red. Hay muchos otros usuarios de ese portal, pero estos dos se atraen luego de esto se tomaron distancia y tiempo.
Un día ella tomo valor y le escribió…
-Hola como estas revisaba los msj y vi que me enviaste tu nr después de tanto tiempo tome valor y decidí escribirte.
(a pesar de que relaciones pasadas empezaron así, escribirle para seria como abrir una nueva etapa ya conocida y sabiendo lo que se venía le escribió igual)
-Ola como estas.
-Hola bien vos?
-Bien, hace mucho me pasaste tu nr. perdón por no escribirte antes.
-no pasa nada suele pasar.
-….
- Estas ocupado te mando msj después, o mándame vos cuando puedas.
Los días pasaban y ellos seguían en este mundo artificial hubo un vínculo a distancia
Como no se conocían, se llenaban de palabras de amor de extrañarse
los días meses pasaban y ellos se siguieron su juego de palabras y no concretaban
La relación se iba desgastando al no haber abrazos y besos y las cuantas pruebas de amor y fidelidad el morbo crecía cada noche sus cuerpos vibraban sin tocarse solo con las palabras un día se acabó todo solo quedaron vagos recuerdos por sus mentes noches y días de lloriqueos de amor sin consuelo nadie podía meterse ellos solo sabían amarse así…
Por qué no funcionan las relaciones a distancia por que no hay límites en sus mentes y en lo que la otra persona hace, el dolor recorre todo tu cuerpo y al hablar se te empieza a apagar la vida es una muerte lenta por volver a creer por volver a sentir
SUJETO :
EL AMOR ES AMOR Y AGRADESCO QUE AYAS PASADO POR MI VIDA Y AVERME ENNSEÑADO MUCHAS COSAS PASARA UN TIEMPO Y ME RECUPERARE PERO NADIE PODRA BORRARTE DE MI MENTE TE ABRAZO CON EL ALMA DESEO QUE SEAS FELIZ A DIOS …

  • Autores: Julio Omar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de junio de 2024 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.