Aquí sigo cada mañana

javier Juarez 🍷

Todas las mañanas paso por el café en la misma cafetería de la esquina,

a veces me quedo ahí, otras salgo a caminar,

siempre siguiendo el rumbo del sol,

recordando esos sentimientos que el tiempo no ha podido borrado.

Me pregunto , cómo el destino te puso en mi camino,

en este mismo lugar, aquella tarde fría de invierno.

 

Han pasado años desde que terminaste tu misión en la vida,

y a pesar del amor que nos unía, nuestro creador te llevó a su lado.

 

Cada mañana, como solíamos hacerlo juntos,

paso a tomarnos un café aquí, aquí donde nos conocimos.

 

Si nuestra mesa no está ocupada, me siento a disfrutar mi café,  con todos tus recuerdos, compartíamos anécdotas que nos llenaban de risa,  nos olvidábamos el mundo, juntos disfrutábamos esos momentos.

 

Aquí sigo cada mañana, escuchando los mismos sonidos,  sintiendo el mismo aroma, viendo el mismo corre-corre de la gente.

 

No te miento, hay momentos en que la nostalgia me invade,  pero a pesar de todos esos recuerdos, me lleno de alegría,

por lo que viví a tu lado y tristeza por lo que oído seguir siendo

 

Aquí están muchos de nuestros secretos y recuerdos,  aquí se quedaron mientras

espero mi turno para reunirme contigo,

y esta vez será eternamente.

 

      Javier Juárez Copyright ©

                 06/01/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gracias por escribir sobre esa añoranza estimado poeta Javier

  • jvnavarro

    Una espera preciosa y angustiosa en un poema, en un café y en un continuo querer
    Un saludo y buenos días tengas amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.