La Rosa 🌹

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

 

La Rosa

La rosa que yo te di 
es para que la guardes,
la mires todas las noches
y al estar sola te haga sonreír,
el que esté lejos te hará sufrir,
no reemplazará la distancia
pero te hará olvidar mi ausencia,
la rosa se quedó en mi lugar
si aún está viva al regresar
es que valió la pena tu paciencia.

La rosa que yo te di
es para que en las tardes
estés junto a mí como antes,
solo Dios sabe lo que sufrí
el día en que me despedí
sin saber si iba a regresar,
si algún día te volveré a abrazar,
tu foto me ayudara a no olvidarte
y cada noche que pueda llamarte
te esperaré para volverte a besar. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.