Armonia(Colorida)

Amano

Opiniones a colores, cada uno es color,

Pintando paraiso, forma explendor,

Paz blanca, brilla inspiracion,

Piensas armonia, objetivo, corazon

 

Colorido; arcoiris dimencional,

Piensas lugar, paz al pintar,

Opinion al pintor, cuadro sociedad,

Paz en ti, tranquilidad al meditar

 

 

Rojo, Amarillo, Verde,

Naturaleza; muerta,

Mundo natural, Artificial al valorar

 

Entender significado, as sobrepensar,

Personalidad, ahi es de empezar,

Paz llega, diferencia entender,

Finalmente; enmarcar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE SU LECTURA.

  • jvnavarro

    Un recorrido entre colores que fascina
    Un saludo y buenos días tengas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.