Última vez

Gerardo Puentes

Discúlpame, ahora solo quiero despedirme,
creo es la última vez que escribo lo que quiero yo decirte,
gracias infinitas por todos los momentos, 
los besos, las caricias, aunque sin amor ni sentimientos.

Gracias por las veces que el amor nos hizo eternos,
por las veces que entregue mi corazón sin yo saberlo,
reconozco mis errores, pero el tuyo es deshonesto,
olvidarte de mí entrega, de mi vida y de mi esfuerzo.

Ahora tu nombre se me borra y se vuelve un recuerdo,
me querías junto a ti, pero no en tu vida ni en tu pecho,
lástima que dos personas que mostraban tanto amor, 
tengan que vivir en un recuerdo sin razón y sin perdón.

Me hice tantas ilusiones contigo, que olvidé ser realista,
no me amabas desde antes y fuiste poco detallista,
verdad contigo fue distinto, yo te quise muy en serio,
al estar entre tus brazos, me sentía yo muy pleno.

Qué triste cada vez que intento yo buscarte, 
en visto tú me dejas sin desearme ni buscarme, 
¿Cómo es que es tan fácil para ti ignorarme? 
agasajo la facilidad que tienes de olvidarme.

¿Recuerdas cuando pedí que en matrimonio nos uniéramos?
¿Sabes lo difícil que fue arriesgarme a que todo perdiéramos?
pero decidí aventurarme, pues te amaba con valentía y coraje,
aunque me olvidaste, despreciaste, alejaste a mis hijas, mi linaje.

Ahora tengo que aprender a dejar a quien no se quiere quedar,
no haré ningún esfuerzo más, que te vaya muy bien en tu volar,
lamento tu cobardía, pues perdiste de amar a tu Gerardo,
acepto que te amo, pero ahora yo también me estoy amando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Classman

    Emotivo y nostálgico sin duda. Un buen poema

  • jvnavarro

    Un poema que habla del amor y lo que podo ser y lo que queda. me ha gustado
    Un saludo y buenos días tengas amigo

  • Omaris Redman

    Triste y sentido poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.