Locura de amor.

el brujo de letziaga

Amigo... tráigame licor de la tabernera
A ver si me cura ésta locura..

 

Ó será mejor que la digas
que venga presta y muy puesta
y que me dé una dosis de su botica.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.