Mujer, mi sensual tormento te quiero proponer
Aunque tu tengas dueño poderme complacer
A vivir una aventura y entregarme al placer
De juegos de locura que te deseo hacer.
Entrégame una noche de sexo y de placer,
Cada fibra de tu cuerpo te hare estremecer;
Tan solo es una noche que te deseo tener,
Sin prisa y sin malicia tu cuerpo poseer.
Vivamos lo prohibido, no te vas a arrepentir;
No finjas, se que deseas esta sensación sentir,
Tiene un toque de peligro que no podrás resistir,
Si lo pruebas será un vicio que tendrás que repetir.
Olvida inhibiciones y deja todo salir,
Entrégate a la locura del erotismo sin fin;
Concédeme tu cintura para en ella dirigir
La estampida de tu cuerpo al derramarse en mí.
No temas tu marido nunca lo va a saber,
Acepta mi propuesta del fruto ilícito comer;
Vivamos la aventura, a ti te espero mujer;
El deseo de probarte me lo debes conceder.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 23:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.