" QUIÉN DIRÍA "

crazypoet

" QUIEN DIRÍA "

 

Quien diría tan enamorado 

En la calle 118 con séptima 

Localidad de usaquen 

Que tu mi beso primero me quisiera desde ayer. 

 

Quien diría tan enamorada 

En la calle cien con séptima

Laborando en corbanca 

Que tu Gemima María me amarías con toditica tu alma. 

 

Quien diría sin pensar 

Que dos exultante bocas 

Como si nada se iban a enamorar 

Con tan poquita ropa. 

 

Quien diría que los chismosos 

De hablar tanta paja y cháchara 

Me hicieran sentir tan orgulloso 

Te quiero mi beso primero que así sea mi muchacha ..."  27-05-2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • valsviki

    Preciosas letras!

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo

  • crazypoet

    Agradecido con ustedes por dejar sus huellas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.