Intrínsicamente

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Así es Dios y su hijo hecho a su imagen y semejanza,

intrínsicamente perversos,

es inexorable,

en todo tiempo y lugar,

las pocas excepciones,

¡qué final!

 

Se puede elegir vivir de espaldas,

en negación permanente,

como si se fuese feliz,

pero la muerte, las humillaciones,

los fracasos,

y las infinitas formas de caer

en el círculo de la desgracia

sin humildad acechan.

 

Uno se inventa sueños, fantasías,

todas quimeras rotas;

las pocas horas de serenidad

terminan exabruptamente,

la marea arrastra fuerte

al abismo.

 

Aceptar esta realidad,

es vital,

las arremetidas destrozan

hasta la mínima fibra de nuestro ser,

 

la cordura es abatida,

 

¿y quién nos puede decir

que existe al otro lado de la existencia

un Antidios todo poderoso

que invierte el sentido?

 

Y no es esa nada vacía que uno piensa que es.

====

* ¡Algunos señalan al arte como la salvadora!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • valsviki

    Me encanto!

  • jvnavarro

    Una reflexión de gran calado, una resignación y un pensar en lo que podría ser. Muy buenas letras
    Un saludo y abrazo, poeta C.Eduardo

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Gracias por sus comentarios; es un gran gusto ser leído por quien uno considera un brillante creador.

      Un abrazo grande JV

      • jvnavarro

        Gracias amigo y un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.