### Purpúreas violetas ###

Fabio Robles

A mi madre

Regresan a mi mente remembranzas,
briznas que hacen vibrar mi corazón,
mi madre una mujer sin etiquetas
colmada de bondad y comprensión.
En su ser retoñaban esperanzas
convertidas en flores de futuro.
Por su espíritu elevo una oración
con un amor magnánimo, albo y puro,
le dedico celestes alabanzas
aunque siempre amorosas, incompletas,
en este corazón grato y maduro
florecen sus purpúreas violetas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.