De confianza desvalida
Nutriéndose va el madero,
Árbol sin raíz, árbol de néctar podrido.
Sabia plástica, con diplomacia
Pasea tus venas, toma el oxígeno…
Expulsa la vida por las noches.
Torpe viento que viaja
Danzando con movimiento estéril;
No puedes tocar sus hojas,
Huyes, te adornas de olor y de humo.
Parásitos alojados por tu sabor
Rechazan la orden de alejarse,
¿Con dosis de miel pueden morir?
Mátalos con toxinas, mátalos.
Tronco roído por soledad
Con tequila limpias tu pasado…
Sigue sobrio el dolor.
Bendito macizo de sombra pesada
Religiosamente cada domingo
En mi dormitorio vuelves a nacer.
Riobamba
24/10/10
18:40
- Autor: OZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2010 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.